注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

母爱如海 六(1)班 刘钊权  

2015-05-10 09:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有人说过:“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的明天。”莎士比亚说过:“用温柔怜叩门,再沉重的铁门也会开放。”所以爱是多么美好。

    在所有爱中,母爱永远是最大的,她像一片草原宽广,像一颗明珠一样闪闪发光。

   又一次是下雨天,乌云遍布了整片天空,一会又狂风大作,暴风将树木吹弯了腰,过了一会就开始倾盆大雨。我忘记带伞了,看着这无情的雨,只能留下来,回不了家心里好害怕啊!看着同学们都打伞回家了,我急了,心想:怎么办啊?在这时我看到有个熟悉的身影走过来,我又仔细看了一下,那简直是在跑啊。没等我看清楚,她就气喘吁吁地走过来,那就是我妈妈,看着她被淋湿的衣服 。在寒风中我感到了一丝温暖。

    回到家,我身上的衣服几乎完好无损,而妈妈的的衣服已经湿透了,可是她却不顾换衣服的事,他还问我饿不饿,想吃什么,她马上煮。

    我觉得母爱向大海,美丽又深不可测。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017