注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

母爱 六一班 吴秋玲  

2015-05-10 20:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   手心传递着,您关爱的温度;一字一句间,是声声叮嘱在重复;您弯曲的腰身,背负生活的忙碌;没有索取,只有付出---妈妈的爱,母亲,是寂寞孤单时温暖的依赖;母亲,是彷徨忧伤时踏实的臂腕;母亲,喜悦快乐时分享的朋友;母亲,是孤独飘荡时心灵的港湾。

   有一次星期天的晚上,我猛然想起老是叫我们买练习册,我着急来了,我急得满头大汗,心想:“跟妈妈讲一定会骂我.”我急透了,在房间转来转去,终于我决定跟妈妈说,刚一出门就碰上了妈妈,妈妈似乎看穿了我的心思,以温柔的口吻问:“你是不是有什么东西丢失了?”听到这句话,我心里平静多了。我满脸通红焦急地回答道:“没……有,我忘买了练习册……”我的话还没说完,妈妈就拿起她的钱包,穿上了鞋。“您……您去……?”我看到妈妈温柔的表情,心里感到一阵酸,把想说的话一咕嘟地咽了下去。“去帮你买练习册。”妈妈干脆地回答道。一阵酸又涌上了我的心头。

  说着,妈妈打开了大门,迈着脚步走出门。我望着妈妈的身影,一直望到看不见为止。一分钟、十分钟、半小时……突然,门外发出“咚咚咚”地敲门声,我兴高采烈地开了门。门外的妈妈一进家,便把字典递给了我。我惊奇地发现,她汗水淋淋的脸颊上,还带着微笑。顿时,我的眼泪在眼眶里打转,一滴、两滴地落了下来。

     妈妈是个默默奉献的,是伟大的职业,无论我们走到哪,都不能忘记这最朴实的母爱。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017