注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2015年05月10日  

2015-05-10 20:44:23|  分类: 母亲节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                   母亲节 
     今天是母亲节,是一个充满阳光的早晨.我一起来就去妈妈房间问好,祝他母亲节快乐!我深深的爱着我的母亲,她是一个善良的妈妈,是我在这世界上见过最好的人。
     早上时,妈妈说:'‘中午去烧烤,小姨和舅妈都来和我们烧烤。“我们先去买菜,我去表弟家玩,小姨和妈妈去买菜。这时我们正坐在沙发上看着电视。
    不一会,回来了,买了很多菜,有扁菜,牛肉,鸡腿……我们去到了烧烤的场地穿好食物,等舅妈来了。我们生好了碳,舅妈来了。我和表弟,表妹坐在一起,开烤了,火很大,烤得很快。
    我们一直烤到了下午四点半,我们就去2伯家吃饭去了,度过了一个快乐的母亲节!!!

     

 母亲节的投票  (限选2项)  

票数:1 投票时间:2015-05-10 20:44:24 到 2016-05-10 23:00:00

  •     1(50%)
  •     1(50%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(2)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017