注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

给你力量的美文:《梦想》  

2015-02-06 10:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《梦想》

 

我不知道你有什么样的梦想,我不在乎你朝着梦想前进时曾遇上什么样的困难,那个你放在心上想了又想的梦想,它是有可能达成的。 虽然你可能觉得它太困难了,它并不简单,要改变你的生命很难。为梦想打拼的过程中,你会遇上无数的打击,无数的失败,无数的痛楚,你会有质疑自己的时候,会问上苍为何这就是我的命运?我不过是想照顾我的小孩父母,又不是去偷去抢,为何这样的事会发生在我身上。曾经遇到过难关的人,不要放弃你的梦想。艰难的日子会到来,但它们总将会成为过往。

伟大的成就并非虚幻不切实际,并非像神一样只有卓越不凡的人才当得了,它是真实地存在于我们每个人心中。重要的是你必须相信,你做得到。大部份的人成家立业,日复一日然后老死他们停止成长,停止锻炼自己,停止试图超越自己。然后还有人很爱抱怨却不尝试改变现况。多数人都不想为自己的梦想努力,为什么?原因之一就是害怕失败,“万一事情不如预期怎么办?” 再来就是害怕成功,“万一成功 之后我没能力掌控怎么办?” 他们完全不想承担风险。

你花了大量的时间与他人交际,想让别人喜欢你,你认识他人比认识自我更多,你观察它们,知道他们一切事情,想跟他们混在一块,变得跟他们一样,然而你知道吗?花了那么多时间在他们身上,最终却失去自我,我要你学会与自己坦诚相处。

    如果你想达成梦想,就必须将你心中的蟒蛇去除,朝自己梦想前进的人,生命会有截然不同的特殊意义。当你找到了自我,慢慢的你会与他人有所不同。开始拥有自己的特质,但若你只懂跟随他人脚步以及模仿他人,你永远无法变成最强的模仿者,但你可以成为最优秀的自己,我要你找到自己的价值。

其他人看不见,无法参与,也不会为你拓展视野。这是你要了解的,你是独一无二的。我要你结交志同道合的人,渴望成功的人,努力不懈的人,那些想要重新打造生命的人,与达成梦想的人相处。达成梦想的人知道,成功与否都在自己。

如果你想要更有成就,如果你想要做些从未做过的事,那你就必须投资自己,一定要投资自己。不要让他人的成见成为自己现实的一部份,不要抱着受难者的心态渡过一生,就算你遇到了气馁的事情,也要知道你做得到,就算别人不相信,你也要有自信这是我所相信的,至死不渝。不论情况多糟,未来有多险恶,我都办得到。

我想要代表一个信念,代表一个可能性。你们有些人可能在想要更上一层,想要有自己的协会,想当工程师或医师,相信我你到不了的,你到不了你想到的层级,除非你开始培育自己的心力。你根本连读书的习惯都没有,我要你去听听演说,懂得花时间,与自己相处,花个一小时试图了解自己,直到你找到了自我。

当你活出了自我,活出了属于自己该有的命运,当你是一个独特的个体,你就会与周围的人有所不同。我要你做别人不要你做的事,达到别人不想理会你的领域,因为这样你就不会整天想着该如何取悦他们,因为你想要与众不同,你想要更上一层。我要你培育你自己的心力。

如果你还在谈论你的梦想,还在谈论你的目标,但却什么都没做,那就先踏出第一步,你可以让你的父母骄傲,让你的学校骄傲,你可以感动百万人的生命,世界会因为有你而不同,因为你选择这条路,别让其他人毁了你的梦想。在别人拒绝了或说“不”时,或在某个会面你被放鸽子,又或者有人取得了你的信任却无法兑现承诺,即使自己的心态使你停下脚步,一次又一次的迷失没了动力,还是要每天反复的想着自己的梦想,然后对自己说:游戏还没结束,直到我胜利!

你可以实现你的梦想!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017