注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

赖床记  

2015-02-05 15:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                        龙晨辰

        门外,寒风呼啸,听着呼呼的风声,都让人自觉地打了个哆嗦。此时此刻,我正在舒适而又温暖的小窝里睡觉。梦里,我和周公正在下棋呢,我们下得津津有味,正当我看得入神的时候,一声柔和的声音从四面八方传了进来:“晨辰,该起床了。”吓得我险些从凳子上摔下,看着周公可怜巴巴的样子,我想:要开始起床大反击了。

        一缕战争的硝烟从床上飘过,这只是战争的前奏。我从温暖的小床上坐了起来,妈妈认为我会起床后离开了。看着我的第一部成功了,接下来可能会变得更加困难吧。想着想着,我又跑去下棋了。第二次,妈妈派了两名大将前来干扰我,他们分别是爷爷和奶奶,他们轮流向前说道,几个会合后,我成功地击退了爷爷奶奶,不过我的“小镇”也变得鸡犬不宁了。接下来,妈妈真的生气了,派出了我的弟弟,弟弟使出了河东狮吼对着我的小镇狂轰乱炸,这次我只好被迫起床了。

        虽然最终还是失败了,可大家不要学我经常赖床哦,赖床是件不好的事。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017