注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

青秀山,兰园黄思毅  

2015-02-04 20:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了,我和爸爸妈妈来到了青秀山。

一下车,大自然清新的草木香混杂着花香,乘着微风迎面吹来。一棵棵参天大树伸展着枝叶。一阵风吹过,耳畔响起阵阵涛声:“哗,哗”......阳光透过细碎的叶隙射到地面上。光束照亮了树底下人们的笑容。地面星星点点,仿佛银河中的繁星洒落人间。

我们一行人乘上观光车,往兰园驶去。

兰园到了。最先映入眼帘的是两株开得正艳的三角梅和一株向日葵。它们就像在迎宾入场,向我们展开笑脸。

进了兰园,眼前的景象使我一阵赞叹:一朵朵梅红的石斛长在树上。它们一个个姿态优美,好像是天上的仙女来带人间。再往里走,兰园变成了世外桃源:一簇簇兰花竞相开放。雪白似云朵的兰花害羞地躲在叶后,轻露出半边侧脸;金黄如晚霞的兰花展开那阳光般温暖的笑脸;粉红像少女脸颊的兰花在水边梳洗,迷恋自己水中那纤美的身影......连螳螂都留恋这景色,停在兰花枝上驻足痴望。它是否在想念湖畔的“姑娘”呢?

在兰园更深处,那里烟雾缭绕,兰园更是如同天宫。在半梦半醒,如痴如醉的状态下观赏园内的兰花,真美呀!

我依依不舍地离开了青秀山的兰园。兰园真是一个赏兰好去处。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017