注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

善良的心 李湘湘  

2015-02-28 19:17:38|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落叶飘飘的秋天,我目睹了一件令人感动而又真实的事。

那天早上,我吃完早餐,就和同学到公园去玩了。我和同学走在小道上,我看见一个五六十岁的老人在慢慢地着过马路,十分吃力。这时,一位长相亲切的阿姨走过来,扶着她的手,说道:“今天风非常大,您本身身体就不怎么好,还是让我来扶您过马路吧!”老人说:“我怕给你们惹麻烦呀!”“怎么会呢?”阿姨说,“尊老爱幼是我们应尽的责任啊!”说着,她便扶着老人向远处走去了。

望着好心阿姨的背影,我被她的行为感动了。我们每一个人如果都像那位阿姨一样尊敬老人的话,那么,世界将变得更加美好。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017