注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

黄怡嘉 美文分享  

2015-02-26 14:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      会说时间无情的人,大概是在慨叹时间逝去得太快,自己领悟得太迟,才会在该珍惜的时候丢弃,该努力的时候放弃,该放下的时候执着,等意识到时间的流逝,意识到自己的失去之后,只来得及感叹岁月,悔恨曾经。
 
      是否觉得时间过得越来越快,还来不及做些什么,时间就已经把自己抛离了,然后又开始怀念以前不知忧愁为何物的时光。其实,时间的步伐从不曾减慢,也不曾加快,只是我们渐渐发现时间的重要性,想要在有限的时间里做些什么,害怕人生索然无味罢了。
 
      我们一直想要跑在时间前面,想要在有限的生命里得到更多。可事实是,我们一直被时间推着走,有很多事情来不及去做,就只能在日后遗憾终身,很难再有第二次机会。错过了,就没有再回头的机会,我们能做的就是尽最大的努力减少遗憾,为自己想要的东西做更多的努力。
 
      时间一分一秒地过去,它带给我们很多东西,例如机会、缘分,它也带走了很多东西,例如机会、缘分。原来,时间不会为谁做任何停留,它固执地按着自己的节奏前行,完全不管我们在后面追得有多辛苦,让我们常常捡了芝麻丢了西瓜,等我们意识到自己的愚蠢时,也只能把芝麻当作西瓜了。
 
      不要只埋怨时间逝去得太快,其实是我们领悟得太迟,浪费了太多的机会和缘分,才会兜兜转转却收获无几。现在的自己,要比以后任何一天的自己都要年轻。珍惜当下的每一分每一秒,在还年轻的时候多奋斗一天,别让时间毫无意义地流走。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017