注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

年三十 卓振义  

2015-02-26 17:14:19|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月18日,终于到了年三十。今年的年夜饭我在爷爷家吃。下午吃过午饭之后。爸爸妈妈就开始在厨房里忙了起来,一会儿这里在宰鸡,一会儿在这边炸着鱼。我和姐姐也没有闲着,跑去超市买零食和饮料。回到家后帮着爷爷撕下门口的旧对联,贴上一对新的对联,红红的对联上有着金色的字,照耀在家门口。到了吃饭的时候,亲戚都围坐在饭桌旁,吃着美味的佳肴:有我喜欢吃的菊花鱼,被炸成金黄色的鱼在红红的番茄酱包裹着,让人看了垂涎欲滴;还有饺子,一个个晶莹剔透的饺子皮里包着许多的材料,咬一口下去看见五颜六色的食材,汁顺着往下滴。
        吃过晚饭之后,家里人都坐在电视机面前,吃着零食,聊着天,不知不觉就要到12点了 ,外面的鞭炮声络绎不绝,都在迎接在新年的到来。
         那个年三十过得真开心啊!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017