注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2015-02-26 12:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天空中飞来了一群鸟,欢乐地鸣叫,那是对养育它们的蓝天歌唱;天空中的朵朵白云在组画,绘成了一幅幅壮美画卷,那是在回忆蓝天对它们的关爱,这是什么?这就是感谢,感恩!

        陆地上跑来一群动物,吼叫声嘹亮,蕴藏着浓浓的谢意,感谢陆地地它们的养育;陆地上一片片森林,随风舞蹈,歌诵大地对它的滋润。

        大海里跃起一群海豚、海豹等等,跃起了一切,几种生物叫声各异,像雨又像风,谱写对大海的感激。

        小区里面各家各户和谐十足,小朋友们都在家里帮父母做力所能及的事情,有说有笑,话语中表现出了对父母的感激之情。

        教室里面一张张表现真诚的脸蛋,朗朗读书声饱含着对老师的敬仰。

        让我们学着感谢他人,感谢帮助过你的人;感谢照顾过你的人;感谢不求回报而一心关心你的人——传递正能量,让世界充满爱。

 

                                                                                                         六(1)班罗茂瑶

                                                                                                         2015-2-26

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017