注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

我想念你了!大明山!夏令营!  

2015-02-25 09:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卢姿颖

        我现在还挺难过的,我想继续在山上过我的生活,过那些没有束缠、压力的生活,享受那简单却异常巨大的幸福……
        15天前,我来到山上的少儿成长营,等待我的是未知的生活,心里面满满的不安、陌生与恐惧。来到宿舍,有两个女孩在聊天,因为不认识她们,我不想搭话,只是趴在床上,静静地看着她们聊。
         那天晚上我是多么想哭啊!虽然大家都在开心地玩着,我的眼睛却在不断地寻找妈妈的身影,怕她会突然离开。可是我一看到妈妈,鼻子就酸酸的……到了睡觉时间,我翻来覆去了很久,才不安地睡着。
         谁知后面的14天,超乎想像的欣喜与快乐却每天伴随着我,我和伙伴们很快就熟悉起来了,我们玩得好疯!我也终于发现了只有在那里,我才能真正地做自己,才能抛开那个乖巧文静的面具去疯、去野!我心里没有任何的忧虑和压力,一点都没有,因为我那些有趣的朋友陪着我,每天都有很多搞笑的事情把压力给冲掉、淹没。我们就像是一群被放养的重归自然的鸟儿,在蓝天自在飞翔,无拘无束 ……我们人类本来就是属于自然的,因为有自然才有人类。我们为什么要一直呆在乌烟瘴气的城市里呢?我真是想不通以前的我。
          现在,结营了,回家了。我有一种你们没感受过的难过。回来了,我已经哭了几次了,可能有些人会说我太过夸张,但是这样的感受真的有几人能够体会呢?这简直是说不出来的伤心……
          我为什么这么伤心?因为我想念大自然了,离开了它,我就好像被关进笼子里了一样……我好爱大明山啊!知道我为什么玩电脑游戏吗?因为我在城市的家里实在没有什么可玩的啊!
          我想充实我的生活,大明山帮我圆了这个愿,我爱大明山!那天在峡谷里,我对着大峡谷喊:“我爱大明山———!!!”这话不是假的,这是发自我内心的呐喊。张伯伯在每天早课带领我们读的能量朗读有这样一句话:“我要让世界因我而美丽!”我想,我不仅要让世界因我而美丽,我还要让世界因我们大家而慈悲、无私、美丽!我深深地热爱这15天,它会永远留在我的记忆里。我可以什么都不要,只要那可以让我快乐学习的自然生态环境,和一群陪我疯陪我闹的朋友们,这就够了。
          我会永远记住这个夏令营, 无论以后我到了那里,我都会记得我曾经参加过这么一个有意义的活动,有过那么一帮有爱的同学。这15天已成为我11岁记忆中最美的一段旋律……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017