注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

寒假作业【2】六一班 董文森  

2015-02-21 21:40:58|  分类: 寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,我到了妈妈店里,看见有一个人在那边喊:“羊肉串,羊肉串,10元钱七串!”平时15钱五串的羊肉串,现在可以买到七串,我听了就心动,马上掏了钱偷偷地买了七串,津津有味地吃着,味道真是好啊!可是等晚上回到家,吃完晚饭,我的肚子就开始不对劲了,痛得跟针扎一样,不一会儿就呕吐起来,急得全家都团团转,跑东跑西的。爸爸怪妈妈饭菜没烧透,奶奶说肯定是受凉了。可是真正的原因,只有我自己才最清楚,却又不敢告诉爸爸妈妈。唉!一晚上,我是又吐又泻,把吃的晚饭全都给吐了出来。吐出来的东西,可真是难闻啊!可这时,哪顾得了这个。我的肚子不停地咕噜咕噜地响,嘴巴也发白了,整张小脸也变得蜡黄蜡黄的,爸爸连忙把我送到了医院挂吊水。过了好一会儿,肚子才不疼了。

  羊肉串虽然好吃,可是经过了这一次教训,我再也不会吃不干净的东西了,要做个吃卫生食品的好孩子。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017