注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

迷人的夜景 六一班 吴秋玲  

2015-02-21 13:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      吃完饭,我总忍不住跑到阳台,仰头观看满天繁星,欣赏那博大的自然气息,星光闪烁,我被这夜景陶醉了......
整个世界仿佛沉浸在银色的光海中,月光洒满了我的脸,温暖着我的心田——我觉得只有这温柔恬静的月光,才能如此的清幽,圣洁。
       深蓝的天空,星光灿烂,正像一个巨大的棋盘里布满了棋子,又像一群调皮可爱的孩子,一刻不停的向你眨眼。每个星星都有自己的家,它们在天空各有位置,组成了各种各样有趣的图案,你看北边天空的那个猎户座,多像一个猎人,手举棒子,弯脚弓腰,身体向前进扑,与金牛打架。你再看看东边几颗星组成的如此清秀的姑娘,手拿麦穗,真像正在享受丰收喜悦的样子。还有的像骏马,大勺子,可爱的小狗……它们把天空点缀得格外美丽。
夜景就像是大自然的鬼斧神工,魅力无穷,不知过了多久。一缕清凉的风送来,我从这如诗如画的夜景中醒来。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017