注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

我的祖国 六一班 吴秋玲  

2015-02-21 13:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           祖国是中华儿女一笔一划写下的中国!金风送爽,天高云淡,花果飘香,硕果累累的金色季节。举国上下、大江南北的中华儿女都在纵情高歌。
            每当唱起国歌,看着五星红旗冉冉升起,我自豪,我骄傲!圆明园的毁灭让中华儿女刻骨铭心。但我们的中国母亲落败时,八国联军侵入,中国人民被从家中赶走,颠沛流离.......如今我们中国像一头昏睡中的雄狮从梦中醒来,矗立在亚洲矗立在地球!
           祖国有多美,我不知道,我只知道桂林上水甲天下!祖国有多好,我不知道,我只知道我离不开她!祖国有多努力,我不知道,我只知道我们从被别人瞧不起直到在外国人心中一天天高大!
如今祖国站起来了,从中国发射第一支火箭!从中国举办成功奥运会!中国慢慢崛起,我们要我们要加油创造更美好的明天!同创更美好的中国!珍惜为此牺牲的爱国人士打下来的中国!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017