注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

毕业季  

2015-02-20 21:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

光阴似箭,岁月如梭,转眼间,到了毕业季了。

六年来,我们似乎还没把字写得太工整,六年来,我们似乎还有许些幼稚……,六年时光,说短不短,说长不长。小学六年,如同到了第六个十字路口,有的往南飞,有的往西走,有的往东走,有的往北走,虽然心中不舍,但这是人生有必经之路,人有悲欢离合,何况这次离别是为了有更加灿烂美好的未来。人生犹如一条统计折线图:有时平缓、有时上下波折,实则一条波浪线,表示迷茫与彷徨。

    我们的母校,校园里的老师,都会是我们今后牵挂的地方和人,母校、老师我们永远爱你、想你!

 

 

                                                                                               罗茂瑶

                                                                                               2015-2-20

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017