注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

游贺州(第二天,共三天) 张睿杰  

2015-02-11 21:57:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第二天,我一大清早起来,呼吸着新鲜的空气,拉开窗帘,对太阳公公说了声“早上好”,快乐的一天又要开始了。

        我刷牙洗脸,穿好衣服,整装待发。    

        我们到了酒店内的早餐厅,我们简简单单吃完早餐后就出发了,目的地是姑婆山。

        姑婆山是国家五A级的景区,到了大门口,我就感到一股寒意袭来,现在的海拔有1800米,我不但感到浑身凉飕飕的,还感到有些耳鸣。买了票进了公园,坐着观光车到了第一个景区:姑婆瀑布。这个瀑布比较小,宽的话可能只有两、三米,但是他很高,甚至看不到源头。这条瀑布的水是从山顶流下来的,所以冲击力很大,哗哗的水声大到似乎我们根本听不到其他人的说话声。从姑婆瀑布走到姑婆山顶再走回来需要6个小时,总路程是12600米,但因为时间不够,所以我们没有爬上去。

       之后到了另一个景区,姑婆殿。姑婆殿位于很高的地方,需要爬楼梯上去,然而这里共有368阶楼梯,爬到顶的我气喘吁吁,之后进了寺庙,看到里面有一尊佛像,是一位高雅的女道士。原来他就是“姑婆”,他的真名其实不叫姑婆,在这个小小的贺州里原来发生过瘟疫,是这位“姑婆”发现了解药救了他们,所以人们把这位“姑婆”当作神仙来祭拜。

      几天有高高兴兴游山玩水了一天,真累啊,明天就要回到南宁了,有点舍不得呢...

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017