注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

游贺州(第三天,共三天) 张睿杰  

2015-02-11 22:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天就要回去南宁了呢,突然发现有点舍不得这里了.....

       今早起床起的晚,9点才起的床,因为几天是下午的动车,所以不用起很早。

        我和我们房间的朋友们草草的去吃了个早饭就回到房间里去看电视了。

        不知不觉时间过的真快,一下就中午12点了,我们大伙一起出去下了一次馆子,然后收拾行李,朝着火车站出发了,我们在等车的同时,也在回忆着这次贺州之行一路的景点和欢乐。铃铃铃~~~火车到了,我们一个接着一个的上了车,离开了这美丽的贺州。

        再见了,美丽的贺州,再见了.....

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017