注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

暑假游泳记  

2014-09-21 18:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六(1)班 梁光斌

  一个快乐而短暂的暑假悄悄地从我们身边溜走,我们又迎来了一个新的学期。而发生在暑假的趣事,像天上的星星那般数不胜数。每一颗星星都闪闪发亮,每一件事都那么刻骨铭心。我挑选一颗最闪亮的,来讲述其中的事情吧。

  暑假的一个炎炎夏日,爸爸说明天带我去游泳。我心想水里凉爽极了,游泳是最佳的避暑方法。我心痒痒了,真迫不及待想去游泳。

  第二天下午,我们就向游泳馆进发。一下车,我就赶紧拉着爸爸去换衣服。不一会儿,游泳前的准备工作都做好了,开始游泳咯!我先游了蛙泳、蝶泳、最后是自由泳。我那些不规范的姿势,把爸爸逗得哈哈大笑。我不服气地说:“你说我游得不规范,那我们来比赛吧。”爸爸却镇定地说:“放马过来吧 。”

  一场激烈的“战斗”便开始了。我倒数三声,刚想向前游,却被爸爸抢先了一步。我气极了,立刻双手合十,双脚使劲一蹬,手顺势一划,就慢慢的接近爸爸了。我和爸爸互不相让,我一会儿领先,一会儿落后。终于,我找到了机会,立马超过了爸爸。我离终点越来越近,20米、15米……就在这时,我突然感觉手脚酸痛,速度慢了下来。爸爸就在最后超过了我,赢得了比赛。

  我虽然输给了爸爸,但我懂得,做任何事都要努力,就算失败了,但你也是最棒的。真是让我难忘的一次游泳记!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017