注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

音响世界  

2014-09-21 17:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音响是人间美的享受,大自然中的音响更是美得令人陶醉。

听,下雨了。下雨时的声音就像一首交响曲,而风声、雷声、雨声就像一个个跳跃着的音符。忽上,忽下,奏出一首又一首美妙、优雅的乐章。

“嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒……”雨滴是一个调皮的孩子,一会儿跳到大树爷爷背后。一眨眼,它又不见了。

“轰隆隆,轰隆隆……”雷公公敲响了随身携带的大鼓。顿时,天空中乌云密布,大家都被雷公公的气势震住了,纷纷跑回家去了。

风姐姐正鼓着它那樱桃小嘴儿,不一会儿,大树妈妈披上了新衣”,小草弟弟戴上了一顶绿帽”。大自然又一次恢复了往日的生机勃勃,让我们又看见了一个个新面孔。

音响世界真是太奇妙了,我终于走进了音响世界,发现了音响世界原来是那么地迷人。我用心去倾听大自然的音响,去领略这一片奇妙的天灆之音。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017