注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

秋天的“音响” 六(1)班 李鸿瑞  

2014-09-21 12:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                

    夏天的炎热,冬天的寒冷,秋天的美丽。秋天,像一位优雅的姑娘慢慢地向我们走来,无声无息地靠近我们。

    “呼呼呼”,秋姑娘来了,她带着一阵清爽的风来到了我们的身旁。

    “呼呼呼”,秋风再一次给我们唱起了一首动听与美妙的歌曲,而我们正在享受这大自然给予我们的那动听的歌曲。

    “沙沙沙”,落叶飞舞,像许多金黄而又美丽的蝴蝶,在空中跳着那舞姿优美的舞蹈。而秋风姑娘呢?她在一旁为落叶伴奏。它们像两位歌手,唱的唱得好听,跳的跳得优美。它们像是最佳搭档。

    秋风像一位为我们唱歌的大姐姐。有时它在同伴跳舞,有时也在周游世界,还有时它在为我们唱起那动听与美妙的歌。

    “沙沙沙”秋风又在与落叶唱起了歌又跳起了舞,它们唱着跳着,而我们进入了我们的梦,梦到秋风与我们玩耍嬉戏……

    

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017