注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2014年09月21日  

2014-09-21 13:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        秋风

      是谁把庄稼召唤?又是谁将大地换上了一套金黄色的秋装?哦,原来是秋风,是温柔轻逸的它。

         秋风,你是个活泼可爱的孩童。清晨,你像个孩子迈着柔和的脚步走进千家万户,唤醒了熟睡的人们,当人们睁开惺忪的睡眼,朦胧之中,迎接他的竟是如此斑斓的世界。

         秋风,你是个天真稚气的小女孩。瞧,你刚到树林,翠绿的枝叶便发出沙沙的响声,树木愉快地换上你送给它们的礼物,霎时间,叶儿都换上了金灿灿的衣裳。在这温馨之时,你有掩起笑脸去完成新的使命。

      秋风,你是一位温柔、恬静的姑娘。当你唱起银铃般的歌声,秋谷绽开笑脸,静静地听你唱歌,愉快地随风上下起伏;那边的高粱,焦急地等待着,像一团织热的火,要不怎把高粱染得金灿灿  ……

      秋风,你是一位慈和,安祥的长者,你身着火红的上衣,飘到山坡上,将成片的枫叶变成金红色。远望,霜叶如醉,宛如一片火海,如霞光连于一体;近瞧,如熊熊火焰在燃烧,给人一种说不出的暖意。随着秋风的足迹,跑到山坡上,陶醉于枫叶纷飞之中,面对秋风,想掏出心中所有激情。

      ……

  秋风,你带来了迷人陶醉的秋色,带来了丰收的硕果,带来红火的一切,默默奉献出自己的精神。

                                                                                                                                                                                    吕雨虹

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017