注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

竹林,我的家 六(1) 刘钊权  

2014-09-20 19:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我一生有两个家,一个是我的家,一个是竹林之家。

       每次进入那绿油油的仙境,的来的都是欢乐和慢慢的回忆。

       今天,我在一次进入那绿色天堂,在这烈日炎炎的夏日里,躲在这最好不过了。

       这里,四季如春,绿树成荫,花生鸟语等无论怎么形容都形容不完,我慢慢地走进竹林,里面的许多可爱动物给绿色的天堂增添了五颜六色,像是春姑娘画画时不小心打翻了油漆。

     这里,每一根竹子都是我朋友,都是我的知己。渐渐地,我感觉我自己也变成了一根竹子,身体变成竹竿,头发变成竹叶。我跟其他竹子一样,在狂风暴雨中翩翩起舞。甚至许多动物都认为我是一根竹子。(应该是没看过我这样五颜六色的“竹子”所以都往我这里靠),就连鸟都三三两两的落到我头上。

     过了很久,我才从这“美梦”中醒来,我才觉悟,我不是竹子,而是在看竹子呢。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017