注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

文明人人记 五(1)班 黄思毅  

2014-08-04 21:03:42|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文明,是一个众所周知的词。但却不是人人能做到的。

有一天,我走在从兴趣班回家的路上。这时候,我看见一个站在公车站旁的小妹妹手里正剥着橘皮,剥下的橘皮并没有丢进垃圾桶而是丢在马路中间。我想:要是扔下的不是橘皮而是电池、玻璃这些危险垃圾那又会怎样呢?

乱往马路中间扔垃圾是不文明的,不仅危害环境,还会造成交通事故。平时的一些食品包装袋、果皮、污染的纸制品等垃圾决不能随地就丢。要让垃圾们归回它们的“家”里去。体现一个文明人应有的文明。

文明一词并不是知道就行了的。还要记牢,做到。实现“文明人人记,人人现文明”的话。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017