注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

文明的基本 五(1)班 黄思毅  

2014-08-04 20:39:31|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我来到新秀公园玩。

在过斑马线的时候我看见一个二十多岁的姐姐搀扶着一位老奶奶过马路。那位老奶奶脸上一直挂着笑容。我想:如果人人都这样文明,这样微笑着与人说话那就不会出现闯红灯等不文明现象了。

每人都知道文明,但都忘却了文明的基本。懂得文明的基本,才是懂得了怎样做人。

文明的基本就是与人说话时面带微笑,用上文明用语,不加粗话脏话;坐公车时,见到长辈或是小孩站着应主动让座,让座时要有礼貌;过马路时,不闯红灯,守秩序......如果这些文明的基本都做到了,我们个个都会成为南宁的形象大使。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017