注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

广州长隆之旅  

2014-08-04 13:56:29|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2014年的8月1日,在这个充满欢声笑语的日子,我们踏上了去往广州的火车,去往那美丽的天地:广州长隆游乐园,正式开始了我们的旅程。

早上8点,我们到达了广州火车站。坐上了地铁,到达长隆大巴等候区时,发生了一件十分不雅观、不文明的事。

那时,我们正在等候区中听导游讲解关于长隆野生动物的行程。可导游还没有讲完,景区大巴就到达了等候区。工作人员们招呼大家排好队,不要拥挤,不要争抢,不要插队。可一位带着小孩的女士不知是没听到还是怎么的,一个健步冲上去,排到了最前面,一位工作人员走上去,说:“这位女士,请不要插队,您看,后面有许多游客正在辛苦地排着队,他们都等了很久,请您排到后面去,不要耽误别的游客。”那位女士说:“可我很着急,在长隆我要等人的,我快要迟到了,请让我上车吧!”工作人员说:“可那些游客也很着急啊!有些人都等了两辆车了,女士,请您排到后面去。”那位女士只好沮丧的带着小孩排到后面去。妈妈对我说:“倩,你看,这就是不文明的表现,我们可不能像那位女士这样哦!”“知道了,妈妈,这种行为太不文明了,我才不会这样做呢!”我说。

正当我们都以为那位女士已经吸取教训,不会这样做时,一个令我吃惊的事发生了。那位女士居然不知廉耻的再次走上前去,排到了我们的前面,无论工作人员怎么说她,可她死活不听,工作人员只好把她拉回最后面,让她等待下一班车。可真为是“恶有恶报,善有善报”啊!

经过这件事,我发现罪恶的种子正在人心中悄悄地萌芽,可只要大家让文明常在,世界就不会有那么多不文明的事了。

                                                                                                                          五(1)班 钟晓倩

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017