注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

去看电影(黄朝)  

2014-08-27 21:53:26|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
                   这天妈妈带我和表弟还有表妹去永恒晶钻电影院的去看3D超大屛电影变形金刚4。                                                                                                                            今天妈妈八点半就把我从暖和的床里给拉下来,还说;‘你今天要早起才能在规划好的时间里去到表弟家。'我很快的就起床了,我们母子两很快的就做好了出门前的准备,应为妈妈要去学车,所以我能和表弟在一起玩一两个小时了。                       到了十一点五十五的时候妈妈回来了,中午餐也煮好了,我们和大舅 他们一起吃午餐,吃了十几分钟后我们吃完了,休息到了 十二点四十五分的时候我们就去和表妹汇合了,等了几分钟后电影开始了,我们拿着可乐和爆米花一起进入影厅了。
              在我们看电影的时候表弟去了三四次厕所,我的表妹好像不太喜欢变形金刚4啊!在我们看到五龙的时候妈妈和表妹加上表弟一起去了一趟厕所,之后他们回来的时候电影已经 放到了结尾,只有我在看电影时候没离开座位半步,所以我看完了一整部电影任何一个瞬间我都没放过,而且实在是太好看了。
               看完了电影后我和妈妈就送表弟和表妹回去了,表弟是住在广西大学的而表妹是住在桃花源,因为住的有一些远,所以就把她放在她妈妈的婴儿服装店里。                                        
                这次看电影可真好玩啊!我下一次还要来。                                                      
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017