注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

观览世博园  

2014-08-27 21:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这个暑假我去了昆明,游览了民族村、滇池和世博园,但给我印象特别深的还是世博园。    

          清晨我们一帮子人急急忙忙的来到了世博园,大家都被世博园的大门震撼了,啊!好大、好漂亮的门。大人急着买好门票,我们几个小孩迫不及待往里面钻,映入眼帘的是一大片薰衣草,一朵朵、一簇簇,形成了一片紫色的花海。旁边还设置了一个观景台,我们为了探个究竟,大家不约而同地往上爬,站立在观景台上看了个实在,啊!美得让人心醉,大得超出了我们的想象。凉风吹过,一股花香沁人心脾,花在舞动,好象有点异国情调。

         接下来我们还去了很多很多地方,有商品展销、各国建筑特色,特别观览各个国家的展馆,每个展馆都展示了各个国家的人文、民族特色等,当然最吸引我的还是中国馆。

 

 

                                                                                                                              罗茂瑶2014-8-27

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017