注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

去动物园 卓振义  

2014-08-27 23:15:18|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          暑假的时候,我的姑姑带我去动物园玩。来到了动物园,我首先奔着去找猴子看,站在猴子的笼子外面,看见猴子在笼子里面跳来跳去的,还时不时的伸着手出去向游客们要吃的,这或许是动物园的安排,但有些人却因为这样 ,把垃圾丢到动物的家里,不仅让动物的家里变得越来越臭,还辛苦了动物管理员。
         我走到看熊的地方,我的附近都是游客在喂食,我从高墙上往下看,一只只魁梧的狗熊站起来,脖子伸得长长的,在等着高处的游客们往他们嘴里丢东西,我看着他们目不转睛的看着食物往下丢。突然间我看到有一个瓶子在空中画出一个抛物线,砸在了一个狗熊的头上,我在寻找扔瓶子的人,居然是个阿姨,我觉得这样的人真的很不讲文明,伤害了小动物,还有损自己的形象。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017