注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

《学会改正》 李湘湘  

2014-08-24 22:52:34|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月十四是我们壮族的节日——“鸭节”因为人们都把这个节日成为“鬼节”,他们也称为“鸭节”,所以都离不开鸭肉呢!

这天傍晚,我刚和我的姐姐去玩回来。刚一走进屋子里妈妈就叫我过去,帮忙洗菜。我也心甘情愿的蹲下来洗菜。正当我洗了一半的菜的时候,我台头问妈妈:“妈妈,盆子里的菜都洗完吗?”妈妈转头看了一会儿,哭笑不得地看着我,说:“你怎么把青菜头给不要啦!”我傻眼了,笑呵呵的看着妈妈,问:“那青菜都洗完吗?”妈妈有也不会的回答我:“嗯!”听到回答的我又开始了我的工作:洗菜。不一会儿,洗好的菜就“出盆”了!看着水里正在“游泳”的“青菜头”,我突然闪过一个念头:赶快把水倒掉。我把满满一盆水搬到门口,我把水想也不想的就泼出去,当我张开眼时,我看见了躺在地上的青菜头,我羞愧的低着头把青菜头捡了起来,扔进垃圾桶里。

卫生和文明都很重要,最重要的事知错就改,改了你就是一个好孩子,改了你就是一个诚实的好孩子。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017