注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

《学会让座》 李湘湘  

2014-08-24 22:49:40|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都说:人多比不上车多。车辆的行驶也给人们在成了许多安全隐患和其他隐患,大家何为不知:每天都有人买车,每天都有人在开车。

我想,大多数人上班都是坐公交车的吧!这天,我坐着一辆公共汽车去找我的姐姐。一上车,发现有一个位置,左顾右盼的确认了没有人坐,就做了下去,一站……两站,终于,坐在我右边的叔叔下车了。正好,一位老奶奶和一位老爷爷上了这辆公交车,老爷爷看见了我身旁的这个位置,对身后的老奶奶说:“老伴儿,那儿有个位置,你去坐吧!”老奶奶听见了,就说:“你坐吧!我身子骨还硬着呢!”说着就把老爷爷扶到了位置上,当我正在做思想斗争的时候,做出了一个决定:我站起来对老奶奶说:“奶奶这个位置您坐吧!”她看着我,说:“我不累的,你坐吧!”“奶奶,没事的,我还有一站就下车了所以您坐吧!”老奶奶笑笑的看着我,说:“好好好,谢谢,谢谢。”

礼貌,可以看出你有没有人品,有了礼貌,别人才会和你做朋友,如果你没有了礼貌,你的好朋友就会越来越少。让我们一起懂礼貌,学会礼貌,珍惜朋友,珍惜一切吧!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017