注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2014年08月23日  

2014-08-23 13:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                            第一次溜冰 

        一天,天空万里无云,空气特别清新,于是我迫不及待地穿上溜冰鞋 ,到楼下学自学溜冰。

        看到人家溜冰,好似插上了一对翅膀,脚下生风,犹如在低空自由滑翔。我若能像他们一样该多好!但行不通,我只得在小路边上扶着灯杆走。我先抱着一根灯杆,走起时往灯杆上一推,迅速滑向第二个灯杆,又扶住,以此类推,但是到了没有可扶的地方时,我心中不禁一紧张,像被一支爪子拧了一下,但想想不能遇到困难就退缩!我只能硬着头皮一步一步地走一步、滑一步,滑滑停停。人家说学会溜冰是跌会的,但我不相信,我学自行车就一次都没有跌过,我就不信这个。我边滑边想,突然一伙小孩子从旁边跑过,我怕他们撞着我,我揪住一把树枝,但是手劲儿太大,树枝断了,我的脚不停的往前滑,于是,出于本能反映,我的双脚开始交替滑动,啊哈!我知道了,我成功了,我感觉身轻如燕,凉风从我儿边呼呼吹过,感觉多好啊!

       嘿嘿!骑车、溜冰、滑板都一次成功,没有摔跤,这个感觉直爽!

 

 

 

                                                                                                               罗茂瑶(2014-8-23)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017