注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

感谢你 梁译匀  

2014-08-21 15:02:20|  分类: 随便写一写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,如果我是小树,你就是抚育我的大地。如果我是青蛙,你就是乘载我的池塘。如果我是小花,你就是温暖我的太阳。妈妈我要感谢你为我付出的爱!

妈妈你为我付出了很多,从小到大给了我无限的爱。

小的时候,我在你肚子里打架,让你疼痛难忍,可是你却不放弃我,忍到我出生了,在我出生的时候,你忍着痛,让我看到了这个世界,有抚育我的母爱,有温暖我的阳光,还有这世界的美好。

在我成长的时候,我是那样的淘气,但是你仍然没有放弃我,仍然不懈辛苦地照顾我,把我养育成人,你还会在早晨的时候绽放你动人的微笑。

在我读书的时候,你仍是不懈地照顾我,教我识字,画画,日夜伴随着我长大,鼓励我,虽然有时也会打我骂我,但我知道,你那时心里正在责备自己,那时正在默默地帮助我,助我成长。在我考试的时候你也日夜陪我自习,支持我,帮助我取得好成绩。

现在,你的头上隐约出现了几根白发,皱纹也隐约爬了上来,但是你永远都那么慈祥,虽然你没有别人的妈妈头脑那么好,但是在我心里,你永远都那么棒!

妈妈,你那几根白发,几条皱纹永远都遮不住你对我的恩情,我就算真么样也还不了你对我的关心,千言万语都是一句话,就是妈妈谢谢你!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017