注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

文明礼仪般我行 张睿杰  

2014-08-19 10:48:11|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们生在中国,生在这个文明古国,礼仪之邦,所以我们更要讲文明,讲品行。
       那天我去表妹家串门,姑姑知道我们要来,准备了许多好吃的小零食,有“雪饼”,“薯片”,“果冻”等各种零食,让小孩子看了不禁留下了口水。我坐到沙发上就是一顿乱吃,我这个吃一点,那个吃一点,好吃好吃真好吃。桌上的零食被我们吃的差不多了,可谁都没注意到我们吃完的零食塑料袋乱丢在了地上。之后,表弟看见了满地的零食塑料袋,就马上去拿着扫帚和垃圾铲来扫地,看见表弟这样勤劳,我们也加入了清理垃圾的的行列中去,不一会就把地板清理干净了。
      大家看看,一个小弟弟都懂得要保护环境,做到文明有礼,我们怎么不行呢?让我们行动起来吧!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017