注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

宁静的夏天 五(1)班 黄怡嘉  

2014-08-18 13:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“宁静的夏天,天空中繁星点点……”这首歌把我心目中的夏夜给真实的唱了出来。

每当夜之神徐徐拉开黑幕时,星星门便活跃了起来,一场免费的好戏就开始上演了。你看这是狮子,那是勺子,嘿,那边还有隔河相望的牛郎织女呢……小时候的我喜欢依偎在奶奶怀里,用手数着星星,可每次总是数的迷迷糊糊的,然后伴着奶奶的声音入睡。年复一年,日复一日,我渐渐的长大了,身边的许多人和事都变了,可唯一不变的是夏夜。我喜欢在下也中漫步,看着月亮的倒影在水中映着,带给人一种温馨。

咦,那是什么?一闪一闪的,难道是星星掉了下来?哦,原来是萤火虫!我明白了,原来你是负责灯光的,对吗?我的叫你小小灯光师!

夏夜既是宁静的,又是热闹的,夏夜总会给个我门欢乐,他那份与众不同的风韵让我陶醉!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017