注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

五(1)班 黄怡嘉  

2014-08-18 12:50:55|  分类: 创建文明城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和妈妈去拜访妈妈的好朋友,在回家的路上,爸爸打电话来说,因为有急事,所以接不了我们,让我们自己坐公交车回家。

我和妈妈好不容易才挤上公交车,眼前公交车里可真是人山人海啊!公交车开动了,好不容易过了下一站,有一些人从公交车下去了,终于有个位子坐了,可是,就有一个人已经抢先了一步。就在这时候,有一个老奶奶上了车,老奶奶上了车之后,坐在位子上的人一动不动地东张西望,没有一个人给老奶奶让位。

就在这时司机就放了   :“请给老、弱、病、及怀抱婴儿的乘客让座,谢谢合作。这时候,有个年轻人让给了老奶奶。我心想:如果我有个位子,我一定会让做个老奶奶。

我相信世界上一定有很多好心人,好心人一定会帮助老人、病人、还有残疾人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017