注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

枕头大战 宋品学  

2014-08-12 12:38:21|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            几天前,表哥来我家玩,我和他已经有两年没见了。
            一开始,他玩了一会电脑我在一边看着他玩,我越看越无聊,而表哥玩的很开心,简直就疯了一样,一句话,就是怎么叫他,他都停不下来,又过了半个小时我实在忍不住了,就对表哥喊,我们去玩枕头大战吧,表哥停下来,诡异的说:“真的"。我说真的。
            一开始,我把表哥拍床上,然后我使劲拍,表哥一闪就闪开了,我就拍到了床上,然后轮到表哥把我痛扁一顿了,我踢了一下表哥,表退到一边,我趁机还手,我和表哥打成一团。
            三个回合之后,我们还是打在一起,这时表哥挠我痒痒,然后,我狠狠的打趴下,最后表哥赢了,赢得很奸诈,很狡猾,不过,他也满聪明的。
           那真是开心的一天。                                                                     
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017