注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

文明礼仪你我行  

2014-07-20 17:45:33|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  众所周知,中国是一个文明古国,礼仪之邦,可是,在日常生活中,我们经常会看到一些不文明的现象,有人乱扔垃圾,随地吐痰,说脏话,甚至 有些人为了一点小事就大打出手;也许有些人说,一点小错误,不至于计较太多。可是有一句名言警句是“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,如果人人都像那些人一样,那还谈得上文明吗?
        有一次,我坐公交车回家,我看见了这样的一幕,有一个年轻人,他不仅不给一个老奶奶让座,而且还把她推到在地,还说了一句脏话,然后头也不回的下车了,很多人纷纷扶起那位老奶奶。
        文明,不是一句口号,而是用实际行动做好文明礼仪,文明从我们做起。
        
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017