注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

观后感 五一班 黄雅馨  

2014-06-02 17:55:08|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,学校组织我们四年级同学观看“禁毒”电影。放映开始了,我瞪大眼睛,全神贯注。毒品的类别和品种很多,有大麻、鸦片、摇头丸、冰毒等。长期吸食会给人体带来严重的危害。有的严重损害肺、心脏等器官;有的影响脑,令人精神错乱,记忆力减退;有的减弱体质,使人丧失免疫力……银屏上出现的吸毒者骨瘦如柴、全身溃烂、精神委靡的可怕镜头,让我们触目惊心,也让我更深感地感受到了毒品的危害。

    毒品,它是个可怕的东西,它就像个潘多拉的盒子,释放出了所有邪恶的灵魂,却把所有的善良都留在了盒子里,毒品是所有罪恶的源泉。
    毒品,它是个可恨的商人,它用一把把沾满血腥味的钞票,把一个个原本善良的人送入了那一堵厚厚的墙和一扇坚实的铁窗之中.

    我们应该禁绝毒品,珍爱生命,远离毒品,,才能让祖国更加强盛!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017