注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

2014年05月30日  

2014-05-30 18:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 有关小学生防范吸毒视频观后感   邓凯文
        星期五下午,老师给我们看了一个短篇,是关于吸毒的,以下是我的观后感。
         大家都知道,吸毒有害健康,不仅是有害健康,还会造成一些人走上歧途,甚至会让人死亡。有一些不法分子,因为没有钱去买毒品来吸食,就去杀人、抢劫,造成几个家庭的不幸、伤心,所以大家千万别染上,一但染上就停不下来了。吸了一次就想吸第二次,吸了第二次就想吸第三次,这样下去下去,就无法脱离。所以千万不可以染上啊!
        记得有一次,有一个人没钱吸毒就去偷钱,结果有一次,被别人逮了个正着,然后被打了一顿,心里越来越想不开,就跳楼自杀了。
         同学们,我们都是正直的人,千万千万别染上毒品啊!一旦染上,最后会走上不发之路,被关进大牢,毁了自己的一生一世!
          我心里想,这次比赛我一定要胜。然后自己对自己说:“加油,你一定可以。”
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017