注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

清明节 【白睿】  

2014-04-08 13:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明节那天,我们家去殡仪馆扫墓。 

我们八点钟起床,等人到齐后,就坐车去殡仪馆了。路上的人很多,大多都是去扫墓的。到了殡仪馆后,还有一个人没来。他坐公车来,可能比较慢。我们大概等了二十多分钟,他才到。

然后我们去拿骨灰盒,然后去到殡仪馆扫墓的地方。那里来扫墓的人很多,到处乌烟瘴气,眼睛很难受。我们找到地方后,就开始扫墓了。我们把骨灰盒放在台上,在后面撑上黑伞,把食物放好,就开始扫墓了。我先上香,然后就开始烧纸钱、金元宝、房子之类的东西。我的眼睛被熏得好难受,于是就去没有烟的地方待了一会。最后就敬酒、撒花。

完后,我们就把火灭了,收拾干净,就出扫墓的地方了。我们把骨灰盒放好,就坐车回去了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017