注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

三月三扫墓 李湘湘  

2014-04-07 22:17:50|  分类: 清明节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了一年一度的清明节,又要回老家扫墓喽!我高兴地坐上汽车,向宁干————我的老家进发!

四月二号是三月三。我和姐姐一起起床去刷牙洗脸吃早餐,吃完早餐后,我们就去跟爸爸会合了,我们刚到爸爸那儿就下了一场大雨,等雨下小后我们就出发了。我们到了那儿,爷爷已经把杂草割掉了。大家开始摆好带来的鸡鸭鱼肉,然后就点香了。就这样几个地方就扫完了。

最后一个地方就是山上,因为那里有我已去世的————妈妈。

一路上我和小姐姐边玩边采野花,杜鹃花开了,我采了几多粉嫩的杜鹃花来,把姐姐一路上采的野花和杜鹃放在妈妈的墓碑前,给妈妈烧香点蜡烛烧纸币,在心里悄悄和妈妈说我的心里事。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017