注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

清明节 五(1) 刘钊权  

2014-04-06 09:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   清明节时雨纷纷,路上行人欲断魂。一年一次的清明节又到了。清明节里我们一般都是回老家扫墓,祭拜祖先,现在我来讲讲我的清明节吧。

   清明节里,我们全家成群结队的去扫墓,可热闹了。

   我们来到了一座既雄伟又崎岖的山,这座山一眼望去都看不见底。大约半个钟,我们终于爬上了山顶。

    我们开始烧纸钱,可是我想起老师说这样子是不文明的,我就劝大人们不要这样,可大人不听,还反了“一刀”给我说:“小孩子不要乱管闲事。”可我能有什么办法呢?只能既无奈又尴尬地坐在旁边。可我心想:“我绝不能放弃。”于是我废了九牛二虎之力,终于把大人劝说成功了,总算做到文明扫墓了。

    扫墓了一天,我很累了,拖着身子回家,扑到床上就睡了。同学们,你们呢。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017