注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

美丽中国 美好家园读后感  

2014-03-24 21:23:04|  分类: 读《美丽南宁 美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心中一直向往着一个美好的家园,它虽不在眼前,但也许就在不远的未来。让我们乘坐时空穿梭机,奔向2080年,飞进这个美好的家园。

这是个和谐的家园。在2080年的地球,和平之神已经永驻人间,没有战争的硝烟,也没有罪恶的子弹,人们再也不会陷入惶恐不安、妻离子散、四处流浪的生活困境。这时的地球已经没有国界,犹如一个大村庄,人们来去自如,和平相处。其实,人类本来就是一个大家族,地球上的人们就应该过上这种团结友爱、互相帮助、安居乐业的日子,不是吗?瞧,那里正有一位黄头发蓝眼睛的小学生,轻轻扶着一位白头发黑眼睛的老奶奶过马路,这是一幅多么和谐、自然的画面啊!

这是个绿色的家园。在蔚蓝的天空下,山川原野一片碧绿,太阳摘去了他的老花镜,睁大着他那明亮的眼睛,惬意地欣赏这一山一水、一草一木,一切是那么清晰。看,公路在茂密葱郁的大树掩映下,在红花绿草的衬托中,是那么一尘不染。路上的车子是环保型的,有太阳能动力车,也有利用二氧化碳发动的车子,这种汽车还能排出我们需要的氧气呢!我们又驱车来到家乡的大龙湖,啊!真叫人大吃一惊,原来又脏又臭的湖水变得清澈见底,原本浮在水面的垃圾不翼而飞,可爱的小鱼又回到了大龙湖。看,它们玩得多么开心,有的还不时跳出水面,真是鲤鱼跳龙门啊!

时间一眨眼就过去了,时空之门就要关闭,我们得走了,我依依不舍地离开了这美丽和谐的2080年。

请大家保护环境,停止战争,让我们的家园变得更加美好和谐吧!
 

                  五(1)班    卢英洁

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017