注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

读《美丽南宁 美好家园》的读后感 五一班 张博雅  

2014-03-24 12:29:08|  分类: 读《美丽南宁 美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在全球,有很多很多的地方,他们缺乏水源,缺乏食物。但我们并没有节约用水,却在浪费水源,浪费食物。我们没喝完的水,就直接倒了;洗完手后,没拧紧水龙头,让它一直落泪;我们没吃完的饭、不喜欢的菜,就不吃了。我们却不知道,一年下来,被我们浪费掉的饭菜,却足足够两亿多人一年的口粮。

       我们在家具城平时随处可见的红木沙发、紫檀木桌、梨花椅,这些,都是树木做成的。伐木工人们为了赚钱,去砍伐森林中的树木。他们这样做,会让多少小动物们失去了美好的家园。         

      我们现在在快餐店里看见的白色的塑料盒,还有我们一般家庭中的废弃电池,就是这些平时对于品和污水污染了多少的江河湖泊,让多少的鱼儿失去了乐园,让多少人因为缺水而天天生活在口渴的生死边缘之中。我们来说根本毫不起眼的东西,他们就是污染了我们的母亲河。

     我们根本不知道,平时在我们的一个细微的动作,很有可能就让一个种族灭亡、让一群人渴死、让一群人饿死、让多少人们失去房子、让多少动物失去家园。

   ......

   我希望大家可以一起来保护我们的地球妈妈O(∩_∩)O~!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017