注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

读《美丽中国 美好家园》有感 —桂程  

2014-03-23 10:31:11|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今日,我读了一本书,书名是《美丽中国  美好家园》,刚开始看的时候,觉得很无趣,但是,后来我却看得越来越起劲。

          这本书一共有五篇文章,而最让我印象深刻的是第二篇,讲的是:因为人们乱丢垃圾,所以许多河流都遭到污染,对许多人也受到了影响,也因为人们不珍惜水,导致水资源减少了许多。我曾听说过一句话:保护水环境,珍惜水资源。一滴水可以救活一棵小苗,我们应该珍惜水源,不应该污染水源,如果污染水源的话,会给其他人带来多大的伤害啊,所以我们也应该将心比心,让那些垃圾不再出现在河流里,让我们的家园变得漂亮而干净吧!

        读了这本书,让我知道了很多,我想信,中国会在我们的努力下变得更好。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017