注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

《美丽中国 美好家园》读后感 白睿  

2014-03-23 16:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这个周末,我看了《美丽中国 美好家园》这本书。看完第二页的时候,我觉得这本书很无聊。我翻到后面时,觉得这本书越来越好看了。

里面写:人们生活的环境越变越差了,空气污染很严重,有很多雾霾,还排放出很多的废气。水源也受到了污染,一些工厂把废水都排到海里,使原本湛蓝的海变成黑色的了。生态平衡也变得不平衡了,许多的动物都被人们猎杀,拿去卖,一些在海里的动物也因为受到污染而死亡,河面上也有很多垃圾。

所以,我们要保护环境,不能让地球的环境越变越差。我们不要猎杀这么多动物,不要排放废气到海里,不乱丢垃圾,让地球的环境变得更好。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017