注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

《美丽中国 美好家园》读后感 苏家铭  

2014-03-23 11:37:42|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       地球的环境越来越差了,绿色植被减少了,湛蓝的海水渐渐变成了黑色,城市的空气也差了许多,一些动物也正面临着灭亡的危险。
       这是我在电视上看到的广告,说的是一个人去餐厅吃鲨鱼肉,等服务员端肉到他身边时,他看了看水箱里的鲨鱼少了一块肉,最后说:没有买卖,就没有杀害。是啊,没有买卖,就没有杀害。我们应该不要买那么多肉来吃,多吃菜。
      还有,现在的雾霾越来越重了,我们要保护好环境,不要随地吐痰,乱扔垃圾。多爱护树木,让大地更绿。
      这样,我们的家园才能天长蓝,树长绿,水长清,地长净!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017