注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

《美丽中国 美好家园》读后感 卢姿颖  

2014-03-23 10:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我看了《美丽中国 美好家园》读本,说实话,这里面的第三篇,让我感触很深……

第三篇的主题是“让流水更净”,这一篇真的让我感到又愤怒又惋惜。愤怒是因为我想到了那些污染水源的人们,惋惜是因为我想到了现在那些被污染的水源。是啊!我听爸爸说,在他小时候小河都很清澈的,爸爸经常去那游泳。而且北海的水也很清,一进去,还有小鱼咬脚呢!可是你们看看现在呢,现在那些小河都被工业排放出的污水,人类的垃圾等污染得不成样了!那些可怜的小鱼呢?可怜的小虾呢?还有各种可怜的水生动物呢?他们都死在了人类的魔爪之下!!!可恶的人类们,你们再好好想想吧,是谁给了我们干净的水源?是地球妈妈!但我们却去伤害地球妈妈,这是不可以的啊!看着地球妈妈一天一天衰弱,你们不心疼,我心疼啊!如果你们再这样猖狂地去污染水源,迟早会吃到大自然给你们的恶果的!

朋友们,地球妈妈在向我们呼救,快快停止污染吧!!

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017