注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

读《美丽中国·美好家园》有感【邹珺煜】  

2014-03-22 21:37:27|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天看了《美丽中国·美好家园》,有的文段,真的给我带来了很深的感触……
  一个是第二篇的故事四:荒漠上,写下“治沙英雄谱”。很多人心里还有无尽的贪婪,只会一味的向大自然索取,虽然大自然的资源很丰富,但经不起我们长年累月的索取,终究会枯竭,这时,植树成了我们挽救大自然的手段之一,于是,有无数人站出来了,植树治沙,阻止地球荒漠化,人人都会有份!可惜我们不知道哪儿可以买到树苗,哪儿可以种树,不然我们也可以种下一棵棵小树苗,但现在我们能做的,只有好好利用自家的阳台,为城市添一抹绿。
  一个是第三篇的故事六:我在乎的不是水费,是水。现在很多家庭用水大手大脚,中国明明是前五大的国家之一,同时也是世界上最缺水的十三个国家之一,我觉得我们不要再用冲水器了,拿一个废水桶,接下洗菜、洗碗的水用来冲厕所,这也是节约了水啊!那些浪费水的人们,你们可曾知道有的孩子几个月才得洗一次澡,你们可曾知道有的人在被渴死的边缘徘徊,你们可曾知道你们浪费的这些水可以救多少人的生命?!停下你们浪费的行为吧!
  我承认中国现在还不是很好,但我希望中国能在我们这一代的努力下变得更好!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017