注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六(1)班 雅仕苑

每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。

 
 
 

日志

 
 

美丽中国 . 美好家园 黄雅馨  

2014-03-22 14:12:35|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在世界的东方,我们的祖国像一颗金星在那里永放光芒。在这片美丽富饶的土地上,承载着一代又一代华夏儿女的梦想。这一个又一个的中国梦推进了人类文明的进步,让我们的祖国成为我们成长的美好家园.这个寒假,我认真品读了《美丽中国,美好家园》一书,这本书向我展示了美丽中国,让我深刻地体会到建设美丽中国的意义。让我知道了保护环境的重要.我们不应该乱扔垃圾,因为扔下一点垃圾,就给心灵填上了一层灰;捡起垃圾,就为心灵增加了一层净土.

    作为学生,建设美丽中国,我们当然应该从打造生态校园开始。只要把塑料袋放在垃圾箱里,就会减少一点白色污染.弯腰拣起地上的纸屑,生活就会多一份清洁.所以,我要为我们美丽的家园出一份力.让我们的家园更加美丽.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017